Когда- нибудь звезды услышат...

Когда- нибудь звезды услышат,
Как сердце, сбиваясь, стучит...
И так неуверенно дышит,
И душу мою бороздит.

Повеет ночною прохладой
И тихим покажется сном
Та боль, что небесной лампадой
Горит в тихом сердце моем.

Когда- нибудь даль просветлеет,
И веры чудесной полна,
Душа, как заря заалеет,
Забыв, что казалась больна.

И в ярком движении солнца,
Кружась и сияя в огне,
Сквозь слезы она улыбнется,
Забыв о недавней беде.

05.09.20


Рецензии