***

Но шоссе -
Наледь,
Как везде -
С солью,
А вчера -
На ведь!
Плюс один
Только!
В уши бьют
Звуки,
На FM-
Ветке,
Цепкие
Руки
Держат руль
Крепко!
Голова
Кругом -
От сего
Ритма,
Так и мне
Думать,
И писать
Рифмы!


Рецензии