Поэтический бульвар шутка

Поэтическим бульваром
я шагаю за товаром.
На очки стал липнуть снег,
только ускоряю бег.

Но название бульвара
все же не проходит даром.
В голову явились строчки,
чуть не рухнула на кочке.

В телефон пишу стихи,
позабыв разгул стихий.
Но посыпало вдруг градом.
Это мне совсем не надо!

Он запрыгал по экрану.
Все ж печатать перестану.
Мне пора вернуться в быт,
Милка дома ждет, сидит.

Поэтическим бульваром
побежала за товаром.
Я весной сюда приду,
стих хороший здесь найду!
20-11-2020


Рецензии