Потом вернусь обратно по утру

   ******
А осень в Краснодаре просто сказка,
Зима еще в пути, ей далеко.
Ну а в Сибири достают свои салазки,
Там снег лежит, зима уже давно.

Прошу, хоть фотографию пришлите,
Заснеженного города с утра,
Пусть памяти не оборвутся нити,
Я помню это время, как вчера.

Тягун с его волшебною природой,
И лыжи, бублики,и баня, и вино,
Там интересно при любой погоде,
Знать Верещагиных нам очень повезло.

А тот далекий год, что в Шерегеше,
С заснеженной горы мы мчались вниз,
Красивы Ели в пухляке и ветер свежий,
В подъемнике сдувает, лишь держись.

Всего лишь час освоив борд немного,
Денис решил нас смело с "Доллара" спустить,
Метель же не дала узреть дорогу,
Ползком пришлось прогулку завершить.

А утром Ксения, сварив вкуснейшей каши,
Всех накормила, и снова лыжи, борд,
А к вечеру красавиц нету краше,
Нос отморожен, улыбка во весь рот.

И вот он, Новый год, и мы у елки,
Под бой курантов дружною толпой,
С горы высокой  устраивали гонки,
И восхищались этой сказочной тайгой.

Надеюсь, что в Сибирь приеду скоро,
В ладошки снег пушистый наберу.
Пусть в Краснодаре поскучает море,
Потом вернусь обратно по утру.

21.11.2020


Рецензии
очень красиво!

Александр Комаровский   17.03.2022 13:32     Заявить о нарушении