В Садах Твоих

В садах Твоих шикарные лианы,
Твой Ангел собирает виноград
В порфиры превращаются осанны
Дождём из благодати по'лит сад.

И Ангел милосердия кружится
Над крестным ходом
в маленьком саду,
И по'д ноги Владычице ложится
Молитва у бесплотных
на виду.
От покаянья слёзы, здесь - лианы
Вином благодаренья дышит сад
В садах Твоих шикарные тюльпаны
И Ангел собирает виноград.

А есть совсем зелёные росточки,
Они уже Твои, Ты их позвал,
И где-то я,
в весенней, новой почке
В Сады Твои нечаянно попал.

21.11.20


Рецензии