Друзьям

В минуты зла и тишины
Что есть сил уши навостри
Мы ни за что не останемся одни
Это я тебе говорю, слушай

Как бы ни сгущались тучи
Как бы ни зажимали к стенке
Обязательно, настанет день лучше
И поставим мы их на четвереньки


Рецензии