Квинтилий Вар, когда уже весна?

 

Квинтилий Вар, ответь и не юли:
Где корень одичания и скорби?
Ты не молчи и разъяснить попробуй:
Где легионы? Кислород? Рубли?

Квинтилий Вар, когда уже весна?
Когда уже развеется корона?
Из бункера вернётся обнулёный,
А мы с моей махнём на острова?

 


Рецензии