Это лишь других смешить...

Жизнь - прекрасный краткий миг.
Кто душой его постиг,
Тот не станет утверждать,
Мол, зачем его давать?
Он поймёт, что всуе жить -
Это лишь других смешить.
Жизнь - прекрасный краткий миг.
Тот, кто это не постиг,
Не услышит зов души,
Лишь страдает и грешит.

            25.08.1995 г.


Рецензии