Маме посвящаю

Мама,милая родная!Как мне плохо без тебя.Ты ушла на небеса,Помним мы тебя всегда!Хочу с тобой поговорить И даже что-то обсудить.Обнять и рассказать,что Буду я всегда скучать. Тебя мне будет не хватать, Осталось только вспоминать.Как же долго нет тебя,Мама,мамочка,моя!


Рецензии