Ночные СМСки

Ночные СМСки.

«Сегодня, друг мой, ты - немой!
И вообще, не мой, не мой!
Хотелось слышать твой, твой, твой…
Молчит любимый мой немой»

«За то, что я открыла душу
И из болота рвусь на сушу,
Меня прости…
За то, что я любить посмела,
Пусть, виртуально, неумело,
Меня прости…
За то, что просто существую,
Не дал Всевышний жизнь другую,
Меня прости…
Простить не сложно - это знаю.
Сказать не просто –
Отпускаю…»

====
Весь день «сухой», без телефона.
Не птаха ты, чтоб отпускать,
Порой, пусть даже нет дозвона.
Чай, не строчить картуз. Понять
Порой бывает нет резона,
Когда с друзьями связи нет.
Ждём долгожданного трезвона,
(Плацкартный, как на Марс билет)
А зуммер спит, как бы убитый,
Но то не значит, что пришел
Час расставания избитый
И ноги положил на стол.
Надеюсь, что в пленэр добралась,
Где маська с счастьем на лице
Любимой сладко улыбалась,
В теньке, у дома на крыльце.
Пора укладывать малышку
И на ночь милой почитать
Про Чиполлино сказку. Книжку
С собой на позабыла взять?
Дорога – трудный путь, однако.
Сама ложись пораньше спать,
В уютной чтобы было сладко.
Пора, пора! С утра – вставать!
13.07.2020


Рецензии