Счастье, где ты?

Счастье, где ты, где ты?
По какой тропе к тебе идти.
Может, ждёт оно  забвенно.
Нежно голос подаёт.
Видно звук его мгновенно
пропадает на ходу.
Не доступен слуху твоему.
Счастье – милое создание.
В дрёму созиданий окунёт.
Только глаз моргает плача.
Будто шёпот слышит он.
Так зачем он льёт напрасно
слёзы горькие из глаз.
Сердце, душу  истребит.
Коль заплачет грустно.
Мозг его ведь не простит.
Счастье, счастье, где ты бродишь?
Не броди ты вдалеке.
Только знак подай мне тихо.
По какой тропе к тебе дойти.
Боже, возврати покой душе.
Пусть  лишь холод бессердечно
не теребит нутро.
Всё ж  внутри скрипит  тоскливо,
бесконечно дождь.
Не ласкает, только тихо,
шепотливо  молвит речь.
Твоё счастье ждёт лишь впереди.
Обласкает сердце, душу
нежностью внутри.
И воздаст покой наружу.
Ни к чему лить горечь изнутри.
Не грусти, свою  печаль 
вовремя ты отпусти.
И бровей не хмурь ненастно.
Складки в сердце распусти.
Лаской  жизни обнови.
Счастье ты не тереби.
Правильность дороги к сердцу укажи.
Путь  счастливый для  себя определи.
В жизни  много новости.
Видно счастье ненадолго задержалось,
лишь оно в пути.
Всё  равно ты  счастье встретишь.
Только сердце не грусти.
Светом  улыбки  восход  озари.
И   божественно по – новому,
счастливо заживи.


Рецензии