Таня! Не плачь! Грустная элегия со счастливым конц

После прочтения интерпретаций разных поэтов стихотворения
Наша Таня громко плачет)

Слезы рыжая Танюша
Льет ручьем, в рыданьях грудь...
Мяч вдали, с высокой кручи,
В речку спрыгнул, не вернуть...

Колобком он там катился
И от камня подскочил...
Вдруг юлою закрутился,
Прыгнул, к речке поспешил...

И несет его волна,
Плачет Танечка одна...
Одиночество теперь,
Вот мячам прыгучим верь...

Только мячик улыбнулся,
И подброшенный волной,
Снова к Танечке вернулся!
Ай, да мяч! Опять со мной!

И не забывайте, скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа и Франции, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!


Рецензии