Только тайна всё растёт...

Маюсь - каюсь,
Спотыкаюсь - и теряюсь,
Иногда с пути сбиваюсь.
На дорогу выбираюсь.
А потом опять иду,
Может, истину найду.
Шишек много набиваю,
Но зато уж точно знаю:
Можно что, а что нельзя.
Помогают мне друзья.
И враги мне помогают. -
Все мои огрехи знают.
Суета сует гнетёт,
Только тайна всё растёт,
Разрастается во мне,
С ней душа наедине.

            24.08.1995 г.


Рецензии