Дом

Уж осень плачет за окном,
И шелест листьев под ногами,
Мурлычет кошка на диване,
В уют укутывая дом.

В домашней ласковой тиши,
Когда за окнами ненастье,
Царит любовь, покой и счастье –
Мирок для маленькой души.

Когда тревоги за коном
И неприятностей цунами,
Пусть в каждом сердце греет пламя
То место, что зовется «Дом».

21.11.2020


Рецензии