Собственность стола государева

Перемен требуем, словно гуси,
Которых гнетет власть бабуси.
Но, что ни бунт - кряк застрявший в горле,
Узурпатор давно приготовил сверла.
Мы лишь мясо для глобального варева,
Собственность стола государева.


Рецензии