Не моя вина

Начать с начала - повторить,
вернуть назад довольно сложно.
Нам снова вместе рядом быть,
все эти шансы не возможны.
Уже не сможем никогда,
простить взаимные обиды.
Устало сердце и душа,
слова любви давно забыты.

Припев:
Мне не клянись и не дари,
свои мечты - ключи от рая.
Не обещай, не говори
не заставляй идти по краю.
Сгорят все свечи   до утра,
вино любви давно испито.
И в этом не моя вина
В дверь не стучи - она закрыта


Понять сумела слишком поздно,
когда с тобой прощались мы.
Что не для нас горели звёзды,
меня обратно не зови.
Давай не будем повторяться,
ведь дважды в реку не войти.
Не нужно больше притворяться,
а просто вовремя уйти.


Рецензии