А пока мы с тобою делили роль

А пока мы с тобою делили сыр,
Что ворона оставила в басне,
Где-то там бесконечно менялся мир,
Он и холоден был, и счастлив.
Кто-то смело крутил каждый день кино,
Добавляя все больше цвета.
Это было сегодня, вчера, давно,
Твердый лед растопило лето..

А пока мы с тобою делили роль,
Разобрали все лучшие сказки.
И дракона давно победил Герой,
И раскрасил все в яркие краски.


Рецензии
На первой строчке вдох - на последней Выдох!!!!!! Браво....

Андрей Назимов   06.12.2020 12:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))))))

Маргарита Королёва   06.12.2020 12:38   Заявить о нарушении