Остановись мгновенье - ты прекрасно!

Весна мне голову кружит,
Весна меня пьянит любовью,
Весна со мою говорит, цветеньем трав,
И я не скрою, что так люблю её цветы,
Люблю цветущие сады,
И соловьёв многоголосье,
И что со мною рядом ты!
Вновь вмести в травы упадём,
И будем небом любоваться!
Душа поёт, на сердце счастье!
ТАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!
Пусть улетают прочь ненастья -
Я вновь готова полюбить!
Как жаль - Весна лишь только миг,
Всему свой срок, мне это ясно!
Но так мне хочется сказать:
" ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ - ТЫ ПРЕКРАСНО!"


Рецензии