Ни к чему рубить кочан

Ни к чему рубить кочан,
Если щи давно сварили,
Если все обговорили
Штоф с вином давно почат
Ни к чему рубить кочан,
Ни к чему рубить кочан

Ни к чему менять дома,
Коль нет дома в голове,
Да и та порой на две
Глянь, разломится сама
Ни к чему менять дома,
Ни к чему менять дома.

Вряд ли нужен в стенке гвоздь,
Если шляпу потерял,
Пусть прилюдно повторял,
Мол хозяин, а не гость,
Вряд ли нужен в стенке гвоздь,
Вряд ли нужен в стенке гвоздь.

Вряд ли будет в песне толк,
Но об этом помолчим,
А иначе ополчим
На себя сомнений полк,
Значит будет в песне толк,
Значит будет в песне толк!

июнь, 2006


Рецензии