о значении

Из серии "своё мнение оставляю при себе"

"К Земле летит астероид из дорогих и редких металлов..." - чья-то неудачная шутка.
....................................

- Имеет ли значение, ЧЕМ будет УБИТ человек: из коллекционного ружья или от снаряда, расписанного под гжель, танка?

P.S. Нужно быть большим "оригиналом", чтобы придумать расписывать боевую технику под хохлому и под гжель, как будто это позволит противнику быть убитым(!) КРАСИВО...


Рецензии