Обними меня, если захочется

Обними меня, если  захочется
Говорить утром  серого дня  -
Ах, как сердце  сегодня колотится,
Когда  так ты   целуешь  меня…

Поцелуй меня, солнышко  ясное,
В день осенний с любовью скажи -
Чудо старое  ты, ненаглядное –
Никому больше так не пиши.

Пусть слова эти будут со мною
И с тобой, нам теплее от них
Будет  в стужах холодной зимою,
В долгий вечер,  один на двоих.

А весной ты напишешь другие…
Помнишь, как в ней поют соловьи?
И с тобой мы  совсем молодые,
А ты губы целуешь мои.
 


Рецензии