Грань Обелиска

Мне не дано вести и звать,
Идти вперёд, не зная страха.
И очень страшно умирать,
Героем восходя на плаху.
                Я не готова, просто так,
                Не зная страха и сомнений,
                Войти в холодный полумрак
                Зловещих, тайных подземелий.
Мне никогда не пить абсент,
И многое промчалось мимо.
Среди пустых холодных стен
Проходит жизнь неумолимо.
                Волна сжигающих страстей
                Пустое сердце не достанет.
                И след пиратских кораблей
                Я вижу только на экране.
Но среди всех ушедших лун,
То далеко, то очень близко
Огонь, рождённый песней струн,
Блеснёт на грани Обелиска.
                И отодвинутся года,
                И снова шевельнётся сердце.
                Ведь где-то там моя звезда
                Ещё пытается согреться.
А высоко, в других мирах,
За гранью тайной и сакральной
Задумчиво вздохнёт Ремарк
И скажет тихо:-"Всё нормально."

                Рок-группе Чёрный Обелиск
                С уважением и признательностью


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ посвящение Томочка...

Дэмъен Кипер   29.11.2020 08:56     Заявить о нарушении