Театр Мыслей. А напишу-ка я либретто...

Мой  новый  опус  на  шедевр  не  претендует …
На  музыку  его  я  положил ...
Нет, не  романс,  и   душу   не  волнует …
Припевом  его  нежным   оснастил …

Опять  не  то … Диезы  и  бемоли
Не  выправляют  моих  грустных  тщет …
Признать  приходится – я  рифмоплёт,не более...
А  напишу-ка  я  либретто  на  балет

От  Автора : либретто ( итал. libretto , букв. – книжечка), 1) лит. текст  оперы, оперетты. Обычно  пишется  стихами. 2) Лит. сценарий  балета,  пантомимы.


Рецензии
Не многовато ли многоточий?

Юрий Винокур   24.11.2020 21:20     Заявить о нарушении