Предзимье

В этом хмуром предзимье всё случилось не так-
Вдруг повисло молчание нитью невидимой.
Ничего необычного,сущий пустяк,
Тишина между нами так  проста и обыденна.

Мы спешим по делам, наспех выпив,  свой чай,
Прикрывая, тоску ледяным равнодушием,
Чтобы нежность души не лилась через край,
Сердца бешеный стук мы разумно не слушаем.

Всё решаем холодной своей головой,
Чувства наши становятся слишком изменчивы.
Помни- ты отвернешься, и я за тобой,
Если ты НЕ ГОРИШЬ, то и мне больше незачем ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.