Високосное

Мне осталась одна только радость -
Посмеяться над жизнью всласть
По закону иль чья-то халатность
Перекрыла на век благодать.
Пусть не век, пусть лишь год
Но покрыто
Все туманом, быльем поросло
Нет открытого геноцида
Только вымерло наше село
Не работать и не веселиться
Утешенье найти лишь в вине
Может выберу - утопиться
И скормить тело рыбам на дне.


Рецензии