поделом пополам

корабельными узлами
привязана к лётчику
ненавижу пламенно
Оккама ножичек

не бывает лишнего
в сфере тех эмоций
только на афишах
видят: незнакомцы

вишнёвые звёзды
раздели пополам
не боюсь загвоздок
видят: карма-пхала

дыхание индев;ет;
видно на рассвете
нет никакой панацеи
есть секрет-скелет

всё требует валюты
мечи в мою сторону
жертв требует чудо

но всё поровну.
я уже говорила.


Рецензии