Любите жизнь такой, как есть

В память об удивительно красивой и бесконечно сильной Марише Бабак...

Любите жизнь такой, как есть
И каждый день сквозь сердце пропустите.
Боритесь за неё, неся свой крест.
За всё, что испытать пришлось, благодарите.

Хотя она безжалостна порой,
Наотмашь бьёт и так несправедлива,
Но ведь она одна у вас, и нет иной,
Вы вместе до конца, два пилигрима.

Ищите вдохновенье в мелочах:
В цветах, что так заботливо растили,
В рассвете, что встречаете в слезах
От жгучей боли, давящей невыносимо.

Живите, пока можете терпеть,
Хотя бы ради тех, кто вами дышит.
Не дайте искорке надежды умереть
В родных сердцах, что душу вашу слышат.

И "улыбайтесь, улыбайтесь, господа",
Своей улыбкою отчаянье гоните.
Прощайте тех, кто вас покинул навсегда
В бурлящем море безысходности событий.


Рецензии