Сны о тебе

Незаметно подкралась ночь,
И вновь сумасшедшие сны.
Я гоню их от себя прочь,
Они полны глупой любви.
Я знаю все сны наизусть -
Ты недосягаемое мечтание.
На меня находит грусть.
Я примитивное создание.


Рецензии