Но, отпусти!

Осенний дождь в окно ударил плетью.
Сорвал в обиде лист холодный ветер.
Дрожат, танцуя тени в зеркалах.
Рисует память мне твои глаза.

Я жду твоих звонков который вечер.
Коснусь подушки снова на рассвете.
Любовь опять назад меня уносит.
Но только вот сейчас рыдает осень.

Никогда тебя я прежде не просил.
Видеть эти слёзы больше нету сил.
Я простил. И ты за всё меня прости!
Приходи ночами в снах. Но отпусти!


Рецензии