По реченьке, меж звёздочек...

По  реченьке, меж  звёздочек
Плыла  Мидгард  - ЗемЛя,
С  Ярилой, нашим  Солнышком,
На  новые  поля…

Кристаллы  несла  яркие,
От  Рады  ясный  Свет,
В  нём   Орион  подарками
Дал  в  Будущность  отВет !

Откроет  Венец  с  тАйною,
Где  Геркулес, Чела…
А  Лебедь, в   даль  безкрайнюю,
Душе  даст  два  крыла…

Вдруг  Вега, песней  чудною,
Из  Лиры  зазвучит,
Кристаллы  изумрудные
Той  песней  оживит…               

Страницы  сКазки  РУСкие,
Откроются  Чтецу,
Довольно  “измы”  тусклые –
Мысль  озарит  Творца i

В  Ладу  Любви  откроет  нам
Дракон  от  Тары  Свет…
В  Кристаллах  трёх, где  души    Храм,
Откроется  Завет…

Примечание.
Мидгард – др.арийское  название  нашей  планеты.
Наша  солнечная  система  движется  от  созвездия  Орион  к  созвездию  Геркулес.
Венец(др.ар.) – созвездие  Северная  Корона.
Вокруг  Геркулеса  расположены  созвездия  - Ключи   Пути   Человечества:
Змееносец(Перун), Змея, Венец(Сев.Корона), Лебедь, Лира, Дракон(ЛАДон, др.арийск.)


Рецензии