Тебе я слезы не отдам-

 

Ты тут подумал, что я устала
Бороться каждый день с тобой
Ты тут подумал, что видно мало
Мне сил дано, сейчас одной

Что я отдам бразды правленья
Тебе, на блюдечке внесу
И как же будет удивленье
Узнав, что я еще, себя люблю

Не побегу, и даже плача
Тебе я сзезы не отдам
Пусть будет сильною отдача
Того, что ты посеял сам


Рецензии