Свидание

Два незнакомца в интерьере комнат,
В которых даже стены их не вспомнят,
В которых странный разговор,
Напоминает бьющийся фарфор.
Любовь на час, и ключ в руках на час,
Роман цензурой свернутый в рассказ,
Свиданье в окуляре циферблата,
Но время ни пред кем не виновато,
Исхлестанная ветром, как плетьми,
Ночь высекает фонари из тьмы.
    Кисловодск 18.11.1995 г.


Рецензии