Я упрямым, порой, бываю

Я упрямым, порой, бываю,
И в упрямстве своём тону.
Напряженье любовью снимаю –
Вы поймите любовь мою...

Свет исходит от человека,
Сразу вижу я этот свет,
А другому не хватит века,
Чтоб услышать сердца привет...


Рецензии