Лада

Лада запела,и зал замер,
Как же,нежен её голосок.
У каждого,в душе есть таймер,
И здесь,регистр его,высок.

И чувство восхищения,с песенного старта,
И ты,во власти песни той.
В которой,нет ни капли фарта,
А прославление любви,девушки простой.

Простой,но всем известной Катюши,
Какая,символом ожидания была.
Сейчас,имена девушек Нюши,
И не такая слава,о девчатах,поплыла.

А эта,о которой Лада повествует,
Таким,красивым голосом своим.
Конечно,своей славой торжествует,
Она,не чета кралям дорогим.

И Лада,Ладушка,той девочкой,
Предстала перед нами,в образе своём.
Такой, прекрасной жизни запевочкой,
И радуемся,что с такой живём.

Живём! Живём! Не просто существуем!
У нас? Смертный саван не сшит.
Мы! Волей к жизни! Не нищенствуем!
Встреча с Ладой,безволие крушит.

Спасибо! Тебе! Лада дорогая!
За твой,душевный ласковый привет.
Всегда! Такой будь! Не другая!
С тобой! У нас жизненный рассвет!


Рецензии