От чего эти губы всех слаще...

От чего эти губы всех слаще...
И дороже все день ото дня !
От того что любви настоящей ,
Нет , не знали ещё до меня !

От чего эти губы всех слаще...
Так и манят , влекут неспроста !
От того что любви их ,,кричащей,,  ,
Истомилась давно красота !

Я не стану так мучиться сильно ,
И другому их не уступлю !
Чтоб в ночи что на ласки обильна ,
Им поведать о том что ,,люблю,,  !

Я останусь на долго возможно ,
Открою объятия свои !
Чтоб во век им забыть было сложно ,
Поцелуи и ласки мои !   


Рецензии