От пика к пику погружая в ад

Я прикоснуться к прошлому могу,
Но не за что я не вернусь обратно
Ко времени, что в страсти и бреду
Текло так больно, жарко... и приятно,
От пика к пику погружая в ад
И вознося вдруг в поднебесье рая.
Мне всё равно, чему сейчас ты рад.
Мне главное - что я давно другая,
Дышу я глубже, счастлива без бурь,
Без острых всплесков норадреналина...
Пусть с юности облуплена лазурь,
И молодость уже под паутиной,
Я научилась дни свои ценить
Как вкус воды чистейшей из колодца.
Жизнь учит - расставаться и любить,
А возраст - с неизбежным не бороться.


Рецензии