Словно помолодела

При встрече с ней, словно душой помолодела,
Она! Она! И лишь она!
Во мне? Бусиновскую звезду углядела,
Сказав? На радость ты нам дана.

Не думая,что она при конкурсе поможет,
Мне,медаль"Георгиевская лента" получить.
Мир теперешний,лишь недоверие множит,
И только за деньги,тебя могут чтить.

А вот и нет! Так беззаветно!
Со знакомства? Саинат Джамалдиновна со мной.
А я пока, её не чествую ответно,
При безденежье? Миру,никто  становишься порой.

При " Советском союзе", может паломники,
Ко мне? Ходили б, нескончаемой толпой.
Но лишь такие,как Саинат, поклонники,
Находят радость,в общении с талантливой слепой.

С первой встречи,во мне души нечает,
Простая в обхождении,хотя настоящая княжна.
Княжеский титул? Саинат с рождения венчает,
Но ей,княгине,во первых человечность важна.

Саинат Джамалдиновна,красоты неописуемой!
Дочь, родного Дагестана,с чарующей красотой.
И этот образ,мной по наитию рисуемый,
Ни капли не прибавлен,лестной высотой.

Люблю тебя! Очень! Саинат Джамалдиновна!
Также как ты,красива и семья твоя.
Которая с Россией,в помыслах единовна!
И это всё! Открыто! От Мира не тая.

Ты в школе? Очень нужный человек!
Так как, школьников воспитываешь многолетие.
Пусть о тебе! Эти строчки! Останутся на век!
Ведь в них, твоей души расцветие!


Рецензии