Осознание приходит, но поздно...

Куда исчезли идеалы,
Тревожной юности моей,
В какие спрятались подвалы,
И убежали от людей…,
Неужто, мы всё утеряли,
Что в нас сложили небеса,
И память предков растоптали,
Но, кто такие, мы тогда…,
Нам, постепенно, как заразу,
Внедряют чуждый, жизни код,
Мы это поняли, не сразу…,
Каким, быть может, наш исход… .


Рецензии