6 Я ничем не хуже

Любви все возрасты покорны
Так, по крайней мере, говорят
С годами мы не так проворны
Но всеже все любви хотят

И я других ничем не хуже
Мне также любовь нада
И может тоже кому-то нужен
Для чьей-то я души отрада

С любовью все ведь создается
И только так, нельзя иначе
Жизнь когда-нибудь прервется
А без любви, тем паче


Рецензии