Теперь навек с тобой. В память Азнавура

Теперь навек с тобой, моя душа...
Я жил по-стариковски, не спеша.
Но голос дивный разбудил меня,
Любовь пылала горячей огня,
Ах, до чего была ты хороша!

Я на тебя любуюсь не дыша.
Секунду каждую с тобой ценя,
Я знаю, знаю, чем себя занять:
Теперь навек с тобой.

Прошедшие мгновенья вороша,
Мы будем вместе, счастьем не греша,
И не услышим крики воронья -
Твоя любовь сильнее, чем броня.
Пойдём по жизни, осенью шурша.
Теперь навек с тобой!
18.10.20


Рецензии