За то, что жизнь свою люблю!

Пусть смоет дождь обиды все,
Страница жизни станет белой.
И новый день подарит мне,
Всё то,  о чем мечтать не смела!
Закрою я свои глаза,
На то, что в прошлое отправлю.
Я больше не вернусь назад,
И лишь себя себе оставлю!
Без лишних слов,  без лишних взглядов,
Историю свою пишу.
Одену лучшие наряды,
И как мне жить сама решу!
Вдохну прохладу зимней стужи,
Расправилю крылья за спиной!
Со мною счастье в вальсе кружит,
По телу медленно скользит рукой!
Улыбку пропущу я в душу!
И крикну: "Я благодарю!
За то, что за окном лишь стужа,
За то, что жизнь свою люблю!"


Рецензии