Всё Валеру загребло...

Новогодний чёс "скончался".
Наши "звёзды" на мели...
Аж Меладзе отказался
Петь за "жалкие рубли".

Петь на сцене он не хочет,
Мало зрителей пришло!
Он картошку в миске мочит,
Всё Валеру загребло.

Не увидим мы артиста
В "Новогоднем огоньке".
"Пролетел" эфир "со свистом".
Пусто в "денежном мешке".

Две мечты не могут сбыться:
Супер-прибыль и аншлаг.
Вам придётся попоститься,
Не поёте Вы "за так"...


Рецензии