Из всех спортсменов не получится

Пусть каждый день упорно учатся,-
Из всех спортсменов не получится.
Да и не нужен, откровенно, нам
Мир, заселенный лишь спортсменами...

Другого в мире много нужного,-
Спортсменам тоже нужно ужинать
И одеваться не мешало бы,
Пусть даже им хватает малого...

Снаряды тоже вон, как водится,
Спортсменами не производятся...
Да я за спорт!.. Но в то же время я
За то, чтоб было все умеренно...


Рецензии