короновирус

 Такой весны , такого марта
 и в жизни нам не будет фарта
 зараза вирус поднагадил
 и на неделю нас отправил,
 закрывшись тихо в заперти
 нам просто некуда идти.
 Сидим и думаем с женой
 о нашей жизни прожитой.


Рецензии