Пари свободно над землей

   .   .   .
Пари свободно
над землей
как птица
ведь в небе синем
пусто и светло
а на земле
так тесно
беспокойно…
и все толкаются
орут
бегут куда-то
с безумным криком
вечно
сломя голову
или таятся злобно
за заборами
друг другу обещая
сотни бед


забудь их всех
дружи
с любимым облаком
целуй его
как девушку
нагую
и молодость вернется
в чудный миг
как будто ты ее
еще не прожил
и только
начинаешь свою жизнь.


Рецензии