В чём смысл жизни

В чём смысл жизни, он весь в нас.
И в понимании друг друга,
Нет в жизни замкнутого круга,
Есть время, что дано сейчас.

Другого времени, не будет,
Не упускай минутный бег,
То, что убудет, не прибудет,
В мгновеньях жизни, твой успех.

Лови дыхание мгновений,
Не оставляй всё на потом.
Короткий век у поколений,
Мы второпях его живём.

Умей прощать других ошибки
И меньше, сделаешь своих.
В ошибках жизни, нет фальшивки,
Есть прожитый напрасно миг…


Рецензии