Для тех, кто верит в чудо...

Дед Мороз стучится в двери!!!
Слышь.... Бубенчики звенят..
Открывай скорее двери!
Это радости отряд!

Целый год мы ждали чуда!
И веселья хоровод!
Чтобы счастьем зарядиться!
И прожить не только год!!!

Год за годом пусть промчится!
Но счастье не кончается!
Для того, кто верит в чудо!
Сказка продолжается!

Новый год приносит сказку!
Взрослым! Детям! Всем вокруг!
Слышь....  Бубенчики затихли....
В двери... Слышишь... Тук тук тук!

Это сказка в дверь стучится!
Желания исполняются.
И давайте загадаем!
Пусть они сбываются!
;
У того, кто очень хочет!
Денег, здравия и благ!
Жизнь желания исполнит!
Принесёт им не в напряг!

И здоровья пусть хватает!
Радоваться всем благам!
Чтобы даже в пандемию!
Не ходить по докторам!

Деньги льются пусть рекою!
К вам, их будет водопад!
Хватит пусть и на благое!
И почувствовать! Богат!!!

Ну, а кто карьеры просит.
Дела в гору пусть идут.
Прибыль дело пусть приносит!
Ощутить! Кто главный тут!

И любовь пусть к вам нагрянет!
Осветит всю жизнь тёплом!
Половинку Вам подарит!
Чтобы рядышком! Вдвоём!
;
Деток! Аист легкокрылый!
Сильно ждущим принесёт!
Этот свёрток драгоценный!
Вручит вам на Новый год!

Я вам от всей души желаю!
Поверить в сказку! Жить легко!
Ожиданием не томится!
И не падать глубоко!

Каждым мигом наслаждаться!
Жизни... Каждый вдох ценить!!
Чтоб и тени сожалений!
В свою жизнь не допустить!

А ещё вам пожелаю!
Детства радость ощутить!
И резвиться, прыгать, бегать!
И проблемы все забыть!
;
И Желание загадайте!
Очень сильно! От души!
И в себя поверьте! Знайте!
В Счастье нас ведут ШАГИ!!!

Новый год стучится в двери!
Открывай скорей, встречай!
Будь собой! ...Откройся миру!
В чудо верить обещай!





 

 


Рецензии