Мечта

Когда встречаешь человека,
Подобного своей натуре.
Ты понимаешь: лучшего уже не будет!
Тебе приятно с ним общаться,
И нет желанья расставаться.
Порой, на поиски уходят :
- не дни, не месяцы, ГОДА.
И когда же вдруг увидишь ты её
Поймешь, что вот она
Та девушка из снов твоих.
Она прекрасна и мила
Одним словом эта девушка МЕЧТА.


Рецензии