Встреча

Однажды был холодный зимний вечер,
И за окном светила яркая луна,
И всё пророчило нам встречу,
В тот миг всё изменилось навсегда.
Нежданный гость, неловкое «Привет»,
Сама судьба диктует фразы,
Ты пишешь ей, а на лице,
Улыбка, окрыляющая разум.
И встреча первая как сон,
Манящая в невиданную сказку,
И первый поцелуй не за горой,
И начинается завязка.
Она пленила красотой,
А он своей удачей,
Они смеялись над собой,
И всё вокруг сияло ярче.
Любовь вошла в сердца двоих,
Там путь тернистый освещая,
Пути свелись в одни концы,
Нам счастье в жизни обещая.
С ней можно говорить о вечном,
С ним можно душу подлечить,
И не бояться быть самим собою,
За это лишь сильней любить.
И время не имеет счета,
Секунды убегают навсегда,
Казалось, познакомились недавно,
А оказалось, что прошли года.
Они без слов друг друга понимают,
И могут через всё пройти,
Обиды в сердце не пускают,
И забывают о плохом, что было на пути.
Как дети мечтают, смеются, живут,
Всё лучшее в жизнь воплощая,
Поддержку друг другу, тепло и уют,
Они из себя излучают.
О жизни совместной мечтают,
Квартирку купить, двух детей завести,
И вместе большими шагами,
Всю землю вдвоем обойти.
Умен он, красив и радушен,
Она добротою полна,
И греет любовь их душу,
Своим огнем разжигая сердца.
Кто знает, как в жизни бывает,
Что будет – решает судьба,
И это  ведь всё не случайно,
Их встреча была суждена.
Сейчас их сердца любовью пылают,
А дальше - покажут года,
Не знаю, как в жизни бывает,
Хотелось бы, чтоб эта любовь навсегда…


Рецензии