Прах

Я умру,а вдали виден свет,
Я умру,не увидев рассвет,
Ветер листья сдувает с лица,
Не такого хотел я конца.

Где-то осень кружится в ночи,
Где-то дом, семья, дети, отцы,
Где-то брезжит рассвет золотой
Это мирное небо...мечты

А сегодня опять будет бой.
И для многих кто здесь - роковой,
Ветер листья сдувает с лица,
Не такого хотел я конца.

Где-то осень гуляет в ночи,
Ты кричи - не кричи...молча жди,
Но ответ не придет никогда
Все,что было моим - стало прах...


Рецензии